• Devido à mudança de servidor, limpeza do site e diversas atualizações e melhorias, todas as contas de utilizador sofreram um reset total, as passwords não foram migradas devido a serem do conhecimento exclusido de cada utilizador, pelo que devem utilizar a opção de restauro da password: Recuperar Password". Obrigado.

Política de privacidade

Nós somos Evasão ("nós", “nos”, "nosso "). Estamos comprometidos em proteger e respeitar a sua privacidade. Se você tiver algumas dúvidas sobre as suas informações pessoais, por favor entre em contacto connosco.

Que informação retemos sobre si

O tipo de dados que registamos e processamos incluem:

• O seu nome ou nome de utilizador.
  • O seu endereço de email.
  • O seu endereço IP.

Outros dados podem ser registados se você optar por compartilhá-los, como, por exemplo, se você preencher campos no seu perfil.

Nós registamos algumas ou todas estas informações nos seguintes casos:

• Quando você se regista como um membro neste site.
  • Quando você preenche o nosso formulário de contacto.
  • Quando você navega neste site. Consulte a "Política de cookies" abaixo.
  • Quando você preenche campos no seu perfil.

Como as suas informações pessoais são utilizadas

Podemos utilizar as suas informações pessoais dos seguintes modos:

• Para fins de tornar você num membro registado do nosso site, para que você possa contribuir com conteúdo para este site.
  • Podemos utilizar o seu endereço de e-mail para o/a informar sobre as atividades no nosso site.
  • O seu endereço IP é registado quando você executa determinadas ações no nosso site. O seu endereço IP nunca é visível publicamente.

Outras formas de utilizar as suas informações pessoais.

Além de podermos notificar sobre atividade no nosso site que possa ser relevante para si, de vez em quando, podemos desejar comunicar a todos os membros quaisquer informações importantes, como boletins informativos ou anúncios por e-mail. Você pode ativar ou desativar esses e-mails no seu perfil.

Podemos registar informações pessoalmente não identificáveis sobre si durante a sua interação com o nosso site. Essas informações podem incluir informações técnicas sobre o navegador ou o tipo de dispositivo que você utiliza. Essas informações serão utilizadas exclusivamente para fins de análise e rastreamento do número de visitantes do nosso site.

Mantendo os seus dados seguros

Estamos comprometidos em garantir que qualquer informação que você nos forneça seja segura. A fim de impedir o acesso não autorizado ou a divulgação, implementar medidas e procedimentos adequados para salvaguardar e proteger as informações que registamos.

Política de Cookies

Os cookies são pequenos arquivos de texto que são definidos por nós no seu computador, o que nos permite fornecer certas funcionalidades do nosso site, como poder autenticar-se como membro (fazer login) ou lembrar de certas preferências.

Temos uma política detalhada de cookies e mais informações sobre os cookies que definimos nesta página.

Direitos

Você tem o direito de aceder aos dados pessoais que temos sobre si ou obter uma cópia destes. Para o fazer, por favor entre em contacto connosco. Se você acredita que as informações que retemos por si se encontram incompletas ou imprecisas, entre em contacto connosco para nos solicitar a sua conclusão ou correção dessas informações.

Você também tem o direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais. Por favor, entre em contacto connosco se você pretender que nós removamos os seus dados pessoais.

Aceitação desta política

A utilização continuada do nosso site significa a sua aceitação desta política. Se você não aceitar a política, não utilize este site. Ao se registar, solicitaremos a sua aceitação explícita da política de privacidade.

Alterações a esta política

Podemos efetuar alterações a esta política a qualquer momento. Poderá ser-lhe solicitado que reveja e aceite novamente as informações desta política, se esta for alterada no futuro.

CAPTCHA privacy policy

This site is protected by hCaptcha and its privacy policy and terms of service apply.

Topo Fundo