• Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  • Devido à mudança de servidor, limpeza do site e diversas atualizações e melhorias, todas as contas de utilizador sofreram um reset total, as passwords não foram migradas devido a serem do conhecimento exclusido de cada utilizador, pelo que devem utilizar a opção de restauro da password: Recuperar Password". Obrigado.

Cookie usage

Esta página discute como os cookies são utilizados neste site. Se continuar a usar este site, concorda com a nossa utilização de cookies.

O que são cookies

Cookies são pequenos ficheiros alojados no teu computador pelo seu navegador web (tais como, Google Chrome, Internet Explorer, Firefox, Opera) a pedido do site que está a visualizar. Isto permite ao site que está a visitar recordar as suas preferências tais como por ex. o estilo escolhido, manter a sua sessão autenticada ou o histórico de mensagens visualizadas.

Os cookies podem ficar alojados no seu computador por um curto período de tempo (tal como apenas o tempo que o browser estiver aberto) ou por um período temporal mais extenso. Não podemos aceder a cooklies que não são provenientes do nosso site.

A Nossa Utilização de Cookies

Este site utiliza cookies com várias finalidades tais como:

• Registo e manutenção das suas preferências. Isto inclui manter a sua sessão autenticada, o Idioma desejado e o aspecto escolhido.
  • Analytics. Permite-nos ver como é que o site é utilizado de modo a que possamos melhorar conteúdos e a experiência de utilização.
  • Cookies de publicidade (por vezes de terceiros). Ao mostrar publicidade, podem ser definidos cookies pelos anunciantes para determinar quem viu a publicidade. Estes cookies podem ser colocados por terceiros, não podemos ler ou escrever estes cookies. É o caso da publicidade via Adwords do Google que é usado com muita frequência pela maioria dos sites, incluindo o nosso.
  • Outros cookies de terceiros para fins tais como agradecimentos (likes)ou partilha em redes sociais ex. Facebook, Twitter, Google+. Estes cookies são geralmente definidos por terceiros de forma independente pelo que não temos qualquer acesso aos mesmos.

Remover/ Desativar Cookies

Gerir os seus cookies e preferências dos mesmos é da responsabilidade do utilizador e terá que ser efetuado através das opções/preferências do seu navegador web. Pode ver a seguir uma lista de guias de como fazer isso em vários navegadores: